|
Флудильня Разговоры на любые темы. Мы устаем постоянно работать. Иногда надо где-то немного отдохнуть. Пожалуйста, не надо здесь устраивать бардак. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.02.2011, 19:45 | #1 | |
Ученый
|
штрафстоянка
Цитата:
Надо делать так, чтобы дубликатов не было, а то многие люди уродуются когда у них после неосторожной заливки SQL файлов половина базы летит на смарку (это я обобщил). И в этой теме стоит выделить место под диапазон значений (entry), занимаемых этими вендорами. Именно диапазон, не соответствия entry - name, а, например, 999001 - 999503 Не знаю, SQL файл не смотрел, но предположу, что раз факт появления дубликатов может присутствовать, советую использовать оператор IGNORE, например:
Тогда существующие записи не будут удалены / заменены, а новые - добавятся.
Галя: Вот почему когда я пуск делаю и по ярлыку две то запускается, а если вот мне к примеру надо не из пуска её то ничего и в красном показывает, а надо ведь чтобы квадратик жёлтенький открывал и там 3 кнопки должно быть? admin: О Боже! admin: Кто-нибудь, пришлите ко мне уборщицу, пусть мой мозг со стен и потолка отмоет |
|
03.02.2011, 19:58 | #3 | |
Ученый
|
Цитата:
Я имел ввиду, что плохо, когда на чистую базу накатываешь фан-вендоров, после которых YTDB льётся с дубликатами.
Галя: Вот почему когда я пуск делаю и по ярлыку две то запускается, а если вот мне к примеру надо не из пуска её то ничего и в красном показывает, а надо ведь чтобы квадратик жёлтенький открывал и там 3 кнопки должно быть? admin: О Боже! admin: Кто-нибудь, пришлите ко мне уборщицу, пусть мой мозг со стен и потолка отмоет |
|
03.02.2011, 20:02 | #5 |
Ученый
|
Читая база, это такая база, которая поставляется ядерщиками.
Получается, если лить твоих вендоров поверх YTDB - будут дубликаты? Маразм
03.02.2011, 20:05 | #6 | |
Ученый
Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Если ставишь не на чистую ([censored]) БД - возможны дубли! Все просто Чистая БД - понятие растяжимое. С ядром в комплекте не чистая, а ПУСТАЯ БД. Последний раз редактировалось Mediv; 03.02.2011 в 20:08. |
|
03.02.2011, 20:08 | #7 | |
Ученый
|
Цитата:
Ладно, всё, не буду издеваться Я сегодня почему-то тотально придираюсь к словам. Чистая база лежит в папке sql в репозитории мангоса. НЕ чистая база - тот же YTDB. добавлено: Нет, смотри, чистая база - это такая база, которая чиста от всего. В ней нет ничего, что могло бы помешать запуску сервера. Слово "чистая" так же можно по разному толковать, но в данном контексте, мне кажется, имеется ввиду всё же пустота.
Галя: Вот почему когда я пуск делаю и по ярлыку две то запускается, а если вот мне к примеру надо не из пуска её то ничего и в красном показывает, а надо ведь чтобы квадратик жёлтенький открывал и там 3 кнопки должно быть? admin: О Боже! admin: Кто-нибудь, пришлите ко мне уборщицу, пусть мой мозг со стен и потолка отмоет Последний раз редактировалось Hantet; 03.02.2011 в 20:14. |
|
03.02.2011, 20:17 | #9 | |
Ученый
|
Цитата:
Там (в папке sql) лежит база данных для Мангоса. YTDB - это так же база данных для Мангоса, только заполненная. Что там база, что тут база. Всё база. Только там - чистая, а тут - заполненная.
|
03.02.2011, 20:21 | #10 | |
Ученый
Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Так как вендоры сделаны под конкретную ревизию БД, то в моем контексте имелось в виду "чистая бд" - YTDB_R46 без изменений. Вобщем все равно и так понятно что я имел в виду. Это лишь игра слов |
|
03.02.2011, 20:22 | #11 | |
Ученый
|
Цитата:
Ладно, всё, щас карать начнут, так что я по тихому сваливаю.
|
03.02.2011, 20:23 | #12 |
Forum bot
Поблагодарили 418 раз(а) в 190 сообщениях
Записей в дневнике: 60
|
структура базы данных
база данных данные для базы данных заполнение баз данных данные в базе "вон те буковки в мускуле" еще поругаетесь о терминологии?