|
Корзина Глупые, устаревшие, неактуальные темы будут тут. Сюда сливается весь треш форума. Если ваш пост оказался здесь, подумайте - стоит ли еще раз писать? |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.04.2010, 21:29 | #1 |
Гость
|
Помогите разобраться
Начну по порядку.Скачал сборку версии 3.2.2а.Сделал её по мануалу.Щас опешу по действиям:
1)Изменил Home на свой IP(интернет)-он у меня был динамический,и по этому пришлось воспользоваться услугами no-ip.com -где я себе сделал постоянный IP ( swserver.bounceme.net: ).Там ещё программка нужны no-ip DUC v2.2.1(скачал..и всё в ней настроил)чтобы он мой динамический на ( swserver.bounceme.net: ) перепровлял. 2)Включил ДЕНВЕР и через НЕВИКАТ создал конект: Connection name: SW Host Name\IP adress: swserver.bounceme.net Port: 3006 User name: mangos Password: mangos Нажал ОК.После чего зашёл в реалМД-Реалмлист (и вписал в таблицу название реалма) и адрес => swserver.bounceme.net . 3)Извлёк ЭКСТРАКТОРОМ карты(получилось 3 папки) и засунул из в папку с МАНГОС. 4)После чего запустил realmd.exe ,а потом MaNGOS.exe. Всё удачно загрузилось.Я зашёл на сервер. Теперь суть проблемы....их две: 1)У меня отсутствуют две расы ДРЕНЕИ и БЛУДЕЛЬФЫ-пишит требуется дополнение БК(Баринг Крусейт).ДК класса тоже нету-пишет тоже нужны дополнения.НордСкола тоже нет с Аутлендом(хоть на карте они и отображаются),и при команде .tele ну допустим в ШАТРАТ -пишит необходима установить БАРИНГ КРУСАЙТ,чтобы получить доступ к этой облости.Помогите разобраться в чём тут дело?как исправить?(желательно по понятние) 2)Хотел с жругом побегать по миру,но он комне не смогг подключиться(ему сразуже надпись:Сервер входа недоступен)как будто реалм неверный-помогите это исправить.Мб я гдето\что-то не дописал? |
|
|