|
Флудильня Разговоры на любые темы. Мы устаем постоянно работать. Иногда надо где-то немного отдохнуть. Пожалуйста, не надо здесь устраивать бардак. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.05.2010, 19:43 | #1 |
Гость
|
какая-то ошибка
Ставил все по инструкции с последней ревизии. Когда пытаюсь найти перса, выводит ошибку
Код:
Call to undefined method Characters::getcharacterfaction() in X:\home\localhost\www\armory\includes\classes\class.search.php |
18.05.2010, 20:13 | #2 |
Forum bot
Поблагодарили 418 раз(а) в 190 сообщениях
Записей в дневнике: 60
|
Очень удачно, что вы полностью указали свои настройки и конфигурацию. Теперь очень и легко и просто будет вам помочь.
18.05.2010, 20:16 | #3 |
Гость
|
Ставлю на Trinity Core. А какие настройки нужны? config.php?
Просто насколько я понял, ошибка ссылается на определенную функцию. А так как исходный код я не менял, то весьма странно, что у остальных работает. Последний раз редактировалось ZorroX; 18.05.2010 в 20:27. |
18.05.2010, 20:21 | #4 |
Forum bot
|
Мне - никаких. У меня все работает. А вот ВАМ - наверное какие-то нужны. Для начала вам просто необходимо убедиться, что все необходимые для работы поля в Трине присутствуют и называются соответственно.
Да вообще - что за блажь - ставить на тринь мангосовский сайт и потом страдать, что он не работает? Ессно не работает - наверняка придется что-то как-то дописывать-переписывать. Может быть кто-то вам в этом и поможет - вдруг кто-то уже сделал. Только тему тогда именовать следует "сделайте для меня Армори под Тринь" и заводить ее на форуме ТриньКоры. Ну, по крайней мере - мне так кажется. Ессно, у автора вполне может быть другое мнение, я тут вообще просто покурить после работы вышел.
18.05.2010, 20:37 | #6 |
Гость
|
Спасибо тебе, shadez, за быстрый фикс. Армори на тринити коре тоже работает?
|
18.05.2010, 20:48 | #7 |
Forum bot
|
Пофиг, если честно. У нас есть Правила написания баг-репортов. Там только про ядро и патчи написано, но экстраполировать еще никто не запрещал, и это должно быть нормальной практикой. Окей, в этот раз настройки ни при чем. Но завтра придет человек с подобным же вопросом, и после недели разбирательств окажется, что он ставит все на ASP в венде под вайном на Слаке (на DDS без рута через консоль), и удивляется почему ничего не работает (и у него Асцент!!!!). Чтобы подобного не было, просто необходимо приучить ЛЮБОГО человека при сообщении об ошибке писать все необходимые данные - начиная с ОС, и кончая ревизией ядра.
Вообще надо прекращать порочную практику багрепортов "у миня ашипка, пачените хелп плиссс". Включаем интеллект, думать учимся сами, в конце-то концов.
18.05.2010, 20:50 | #8 |
Гость
|
Нашел ошибку. В class.utils.php 'RACE_GNOME'. А в defines.php 'RACE_GNOM'. Из-за этого ошибки...
|
18.05.2010, 21:25 | #10 |
Гость
|
Т.е. если у меня выдается сообщение об отсутствии персонажа(поиск нашел, а в профиль не заходит). То это проблема ТС и патча для просмотра профиля?
|
19.05.2010, 08:17 | #11 |
Forum bot
|
Если происходит какая угодно ошибка - то надо для начала ПОСМОТРЕТЬ что это за ошибка!!! А спрашивать "у миня чота нитаг, чо у миня нитаг" - ну ты сам не понимаешь, что это глупо? Есть логи, есть вывод ошибок в РНР, хоть что-то где-то, но пишется.
Я еще раз повторяю - посты без грамотного баг-репорта должны сразу и автоматически идти в треш!!! То, что их на некоторое время по каким-то причинам оставляют в темах - это недосмот или послабление вам. Не надо считать это нормальной практикой пожалуйста. В любых постах об ошибках пишите максимально развернуто версии всего используемого, ваши настройки-конфигурации, совершенные действия, эффект от этимх действий, и содержимое всех касающихся вопроса логов.