|
Модификации ядра Пересмотр и обсуждение текущего кода, реализация новых или отсутствующих возможностей ядра |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.01.2011, 03:28 | #1 |
Гость
|
Новые расы + любые сочетания раса-класс
Всем доброго времени суток.
Не знаю, может быть это уже было, и я не скажу ничего нового, но просто захотелось поделиться, может быть кто-то сочтет эту информацию полезной. Как-то заглянув wowlol увидел скриншот, мол есть сервер Scourge, выпиливший у себя помимо воргенов и гоблинов еще и наг с клонами кровавых эльфов - пару вечеров назад эта картинка всплыла в мозгу, и решил попробовать реализовать это для себя, чисто на посмотреть. Тем, кто не в курсе: они предлагают пару mpq-архивов, в которых свалены модели/текстуры и исправленные dbc, а так же wow.exe, в котором снята проверка целостности данных и защита GlueXML. Собственно, что сделал я:
На данный момент в рабочем состоянии четыре новых расы и все возможные сочетания раса-класс, для новых рас работают цепочки начальных квестов дк (в проблемных местах просто стоят заглушки: с квестов убраны требования, и их можно сразу сдать). Если кому-то интересно попробовать на себе - даю прямую ссылку на архив, весит порядка восьмидесяти метров, внутри:
Скриншоты с экрана создания персонажа, уже с моего клиента: Проверено у себя на маленьком тестовом сервере для двух человек, база YTDB_0.14.1_R580_MaNGOS_R11000_SD2_R1946_ACID_R307 _RuDB_R38.6, ядро 11015 от rsa, как уже говорил. Вроде бы ничего не забыл... Только не ругайтесь сильно, я просто хотел поделиться. |
|
|