|
Опкоды, Формулы, Клиент Разбор и изучение взаимодействия клиента с сервером |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.09.2010, 13:47 | #1 |
Модератор
|
Сбор информации о системе
Поднимая тему - http://old.ru-mangos.ru/mangos.ru/fo...3.html?t=18058.
Флаг, выставляющий на клиенте LOGIN_STATE_SURVEY я нашел, в connections.log это состояние отслеживается, но после него аутентификация останавливается. Отсмотрел оригинальные логи и увидел загрузку файла в клиент. Правда survey.mpq у меня нету, собрал фейк - dll структуру собрал и закатал в mpq - сделал как загрузку патчей. Ну во-первых, клиент это не схавал, во-вторых пошел экран загрузки обновления - но по идее этот файл подгружается невидимо. Если у кого есть этот mpq-файл, выложите плз, ну и если я ошибаюсь насчет загрузки - поправьте. Фишка интересная, можно б было реализовать |
05.09.2010, 07:15 | #3 |
Гость
|
а возможно ли где-нибудь посмотреть пример реализации, или просто информацию об этом? гугл совсем не помог..
и еще вопрос - возможно ли с помощью этого получить уникальный идентификатор клиентской машины? upd: на гитхабе нашел только загрузку обновлений в клиент (PatchCache). или тот же самый класс подгружает survey.mpq? тогда как получить ответ от уже загруженной библиотеки при следующем логине? Последний раз редактировалось godfrey; 05.09.2010 в 07:43. |