|
Баг-репорты Описываем проблемы и ошибки работы ядра |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.06.2010, 15:20 | #1 |
Гость
|
Награда за квест
Вобщем суть проблемы вот в чем! На оффе при здаче квеста сначала забирается предмет что необходимо было собрать, а лишь потом дается предмет-вознаграждение за этот квест. Так что если в сумке нет места то квест без проблем здается. У нас же дело обстоит по другому! При попытке здать квест пишет что нет места! Тоесть у нас проверяется сначала могу ли я забрать вознаграждение, а лишь потом идет засчитать квест или нет.
Вроди бы и не сильно сложно реализовать, но я не нашел место в коде где реализовуется выдача вознаграждения и проверка свободного места в сумках. |
15.06.2010, 17:06 | #2 |
Ученый
|
Скорее всего
Код:
bool Player::CanRewardQuest( Quest const *pQuest, uint32 reward, bool msg ) Код:
if( pQuest->RewChoiceItemId[reward] ) { ItemPosCountVec dest; uint8 res = CanStoreNewItem( NULL_BAG, NULL_SLOT, dest, pQuest->RewChoiceItemId[reward], pQuest->RewChoiceItemCount[reward] ); if( res != EQUIP_ERR_OK ) { SendEquipError( res, NULL, NULL, pQuest->RewChoiceItemId[reward] ); return false; } } |
Пользователь сказал cпасибо: |
|
|