|
Корзина Глупые, устаревшие, неактуальные темы будут тут. Сюда сливается весь треш форума. Если ваш пост оказался здесь, подумайте - стоит ли еще раз писать? |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.11.2010, 23:04 | #1 |
Гость
|
Нпц игнорируют текстуры...
Прощу прощения за невнятный вопрос...
Около 5 дней назад обновил мангос 0.12, проблема заключается в следующем: При агре любого нпц, который находится к примеру в инстансе The sunwell plateau проваливается под текстуры, как я понимаю сей инстанс в общем вмо обьект, начал распаковывать vmaps, папка buildings распаковалась без проблем, а вот папка vmaps так и не появилась используя батник, при юзе vmap_assembler , где то на секунду, вылезает окно консоли, далее закрывается ( ошибок не вылетает), увы успеть увидеть что пишет не получается. Прошу помощи с проблемой падения нпц под текстуры и разборкой с распаковкой vmap ( грешу на битый клиент, хотя до последней обновки было все нормально). Прочитав топик с похожей темой, на счет DetectPosCollision = 1 , не помогло. Последний раз редактировалось Lick; 26.11.2010 в 23:18. |
26.11.2010, 23:56 | #2 |
Forum bot
Поблагодарили 418 раз(а) в 190 сообщениях
Записей в дневнике: 60
|
"батник" запускается не неверной версии клиента, или с неверными путями.
Запусти сначала консоль (Win+R cmd), потом из нее батник. Тогда окно не закроется, и ты сможешь прочитать о радиусе кривизны собственных рук.
27.11.2010, 17:55 | #3 |
Пользователь
|
Или pause в конце батника.
|
27.11.2010, 23:04 | #5 |
Гость
|
MegoBat.bat >log.txt не?
|
29.11.2010, 21:34 | #6 | |
Гость
|
Цитата:
usage: D:\World of warcraft\vmap_assebler.exe <raw data dir> <vmap dest dir> [config file name] Спасибо за помощь по поводу батников, надеюсь, она мне пригодится Ps: Уважаемый Темпура, Вы любите "тычить" людей в область их познаний? Я спросил что то глупое или смешное на Ваш взгляд?, увы в сей области я невелик, данный сервер для меня как маленькое хобби. Последний раз редактировалось Lick; 29.11.2010 в 21:47. |
|
30.11.2010, 00:47 | #7 | |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Есть сильные подозрения, что используется не батник, а екзешник (если самому тыкать на vmap_assembler.exe, то именно это:
Цитата:
Если запускать батник make_vmaps, то все должно быть отлично, никакие окна левые не будут выскакивать, и все извлечется. Если я не права, думаю тут скорее действительно дело в руках. |
|
30.11.2010, 07:24 | #8 | |
Forum bot
Поблагодарили 418 раз(а) в 190 сообщениях
Записей в дневнике: 60
|
Цитата:
Ваша проблема в руках и голове, а не в расширении используемого файла. Вы не написали что именно откуда вы брали, на какой версии запускали, не привели логи, ошибки консоли - ничего. "я нажал, оно моргнуло, и ничиво нироботаид" - это несомненно весело. Но это не багрепорт. Прочтите закрепленные обявления в любом разделе форума ПОЛНОСТЬЮ. Лишь после этого приходите писать.
|