|
Регистрация | Файлы | Правила | Альбомы | Дневники | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Корзина Глупые, устаревшие, неактуальные темы будут тут. Сюда сливается весь треш форума. Если ваш пост оказался здесь, подумайте - стоит ли еще раз писать? |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.01.2011, 12:49 | #1 |
Гость
|
PvP Arena
Хотел бы узнать где находиться база арены, чтобы можно было провести некоторые манипуляции с ней. И еще вопрос. Есть ли команда ГМ или мод который позволяет призвать две выбранные ГМом команды на арену а не рандомно как это делает база?
|
31.01.2011, 12:50 | #2 |
YTDB Dev
Поблагодарили 280 раз(а) в 136 сообщениях
|
|
31.01.2011, 14:08 | #3 |
Гость
|
На сколько я понимаю это таблица стандартов призыва... мне бы желательно узнать где это находится в базе... и как это использовать в качестве ГМ команды. Например есть 10 команд а я хочу призвать 2 из них на арену. Это мне надо имена в эту таблицу вписать?
|
31.01.2011, 15:22 | #4 |
Forum bot
Поблагодарили 418 раз(а) в 190 сообщениях
Записей в дневнике: 60
|
31.01.2011, 15:34 | #5 |
Модератор
|
База арены - такого понятия не существует. Если вы имеете в виду рейтинги команд, количество побед/поражений, то это таблицы в БД characters - arena_team_*. Если вы имеете в виду настройки арены, типа изменения карты арены и т.д - это невозможно сделать на сервере, и тем более в БД, надо лезть в клиент.
Таблица battlemaster_entry не для этого, это не таблица стандартов призыва и вообще к теме отношения не имеет, по-моему описание дано четкое имхо Код:
Содержит информацию о НИП который может записать игроков на поля сражений или арены. ГМ команды или мода на такое не существует, надо писать самому Насчет телепортации : сервером запрещено портоватся ПРОСТО ТАК на БГ и арена карты, следовательно присуммонить ГМом игроков на карту арены невозможно. Если хотите изменить - направление - Player.cpp, функция Код:
bool Player::TeleportTo(uint32 mapid, float x, float y, float z, float orientation, uint32 options) ПС : надеюсь не зря писал wall of text |
31.01.2011, 20:32 | #6 |
Гость
|
Я тут понял что у меня ядроо очень старое по этому мелкие изменения не помогут )) может подскажете как называется самая новая база чтоб я в инете поискал? а то я скачал херню какую-то геодата не работает, спелы половина тоже не правильно пашет! И может кто знает где можно скачать сборку WoW NSK или Abissal-wow? у них достаточно хорошие базы!
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|