|
Новичкам Информация для всех новичков, новичкам рекомендуется задавать свои вопросы здесь |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.04.2010, 10:22 | #1 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Вопросы по использованию Git
Доброго дня уважаемый DeusModus.
Могу попросить вас, если это не сложно, описать , в какой последовательности и какими командами, можно скачать исходники определенного коммита в определенном бранче. Прошу прощения, я знаю что такой вопрос я уже задавал,но увы не получил ответа, а мои собственные попытки не увенчались успехом. Пытался скачать последнюю ревизию в ветке 330. получил Revision 9691 Код:
% #ifndef __REVISION_NR_H__ #define __REVISION_NR_H__ #define REVISION_NR "9691" #endif // __REVISION_NR_H__ Код:
MaNGOS/0.16.0 (* * Revision 9691 - *) for Linux_x64 (little-endian) [world-daemon] Код:
Found DBC files for build 11159 but mangosd expected DBC for one from builds: 11723 Please extract correct DBC files. я так понимаю или я не то скачал, или где то ступил. Пишет что мол хочу дбц (11725 билда), а это ведь уже 3.3.3 как так получилось,не понимаю. вот и хочу понять,возможно я просто где то опечатался. Потому как хотел я коммит последний с поддержкой клиента 3.3.2. На мой взгляд эта информация была бы крайне полезна. Прошу, если можно, в примерах. Основной вопрос" в какой последовательности и какими командами, можно скачать исходники определенного коммита в определенном бранче." |
|
|