|
Флудильня Разговоры на любые темы. Мы устаем постоянно работать. Иногда надо где-то немного отдохнуть. Пожалуйста, не надо здесь устраивать бардак. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.04.2013, 22:46 | #1 |
Пользователь
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Подземелья Могушан.
Здравствуйте.Как бы правильно выразиться.
Много месяцев пытаюсь найти один фоновый звук.Везде искал,где только можно,даже у игровых мастеров напрямую спрашивал(ответа к сожалению так и не смог получить,ну может они не имеют права отвечать на такие вопросы,я все понимаю) Этот фоновый звук звучит в Кузне Бесконечности(эвент Воля Императора),в Подземельях Могу'шан,очень красивый.Хочется иметь возможность прослушать его вне игры.MPQ Editorom искал,очень тщательно,всю папку Data и Update просмотрел полностью.В Интернете искал.К сожалению нигде нет.У игроков тоже спрашивал,но и они незнают. В Ульдуаре,а конкретно в Священном Планетарии(перед Алгалоном)звучит примерно такой же звук,но звучание другое.В Кузне Бесконечности звучание намного красивее. Название звука в Ульдуаре-UlduarRaid_PlanetariumHallway.А вот В Кузне Бесконечности-для меня загадка.Как его найти,тоже загадка,в файлах игры его ненашел к сожалению. Пожалуйста,если знаете,скажите пожалуйста.Заранее спасибо!Всех благ и Мира в душе!
So foolish. Последний раз редактировалось Karazhan; 21.05.2013 в 17:01. |
|
|