23.09.2010, 15:17 | #1 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
SB WoW Gallery
Давно была идея сделать скрипт фотогалереи, использующую для авторизации аккаунты WoW, соответственно не требующей регистрации.
Социальная часть обслуживания серверов не мало важна, я считаю. SB WoW Gallery - Serg BeLove World Of WarCraft Gallery Скрипт фотогалереи для эмуляторов серверов WoW Mangos/Trinity. Делал для себя, потом "забил" на идею. Теперь или совсем брошу, или буду доделывать, если найду вдохновение. Можете дописывать сами. Скрипт "сыроват", реализовано: [+] Личный кабинет (активация аккаунта галереи, выбор профиля персонажа) [+] Вывод по категориям [+] Выбор аватары [+] Поиск В общем, базовые функции галереи. Делалось все дней 5-6 в свободное время. [+++] Для показа фото используется jQuery lightBox plugin Установка: Создать базу для галереи (к примеру gallery) Залить туда файл source/dump.sql Открыть файл mysql.php и настроить подключение к базам. [+] Лого во флэше, приложил исходник (.fla) Скрины: Скачать SB_WOW_GALLERY_V_0.5 (140 kb) P.S. Исправил ссылку Последний раз редактировалось BeLove; 25.09.2010 в 07:46. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Medivh (23.09.2010) |