|
Регистрация | Файлы | Правила | Альбомы | Дневники | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Моды Неофициальная модификация ядра MaNGOS, собственные наработки, расширение функционала |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.03.2010, 22:56 | #1 |
Ученый
|
[old] ChatSpy
Здравствуйте.
Никто случаем не занимался переводом патча "ChatSpy" под новые ревизии? У меня пока получилось перевести патч процентов на 50, но сервер по крайней мере не падает и не лагает (проверял все каналы). Каюсь, автора не помню. У меня остался вариант этого патча (а так же sql), который я на 2.4.3 подгонял примерно в середине лета 2009. Если кому-то понадобится, прикрепляю оригинал в аттач. И правда, виноват, что-то не подумал. Автор FOG
Галя: Вот почему когда я пуск делаю и по ярлыку две то запускается, а если вот мне к примеру надо не из пуска её то ничего и в красном показывает, а надо ведь чтобы квадратик жёлтенький открывал и там 3 кнопки должно быть? admin: О Боже! admin: Кто-нибудь, пришлите ко мне уборщицу, пусть мой мозг со стен и потолка отмоет Последний раз редактировалось tempura; 01.04.2010 в 03:12. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Feel the Power (28.03.2010), xex (01.04.2010) |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|