|
Корзина Глупые, устаревшие, неактуальные темы будут тут. Сюда сливается весь треш форума. Если ваш пост оказался здесь, подумайте - стоит ли еще раз писать? |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
31.10.2010, 08:28 | #1 |
Гость
|
Несколько вопросов
Привет всем! Хочу создать свой сервер wow версии 3.3.5a, в своей небольшой сети (~1500 - 2000 человек), на Mangos'е. Покалупался тут в файликах, даже что тоО запустил но дальше я полный нуль. Короче, есть несколько вопросов и прозьб.
1. Посоветуйте пожалста хорошую зборочку работающюю почти под идеал (чтобы было меньше заморочек с настройками и починками). 2. Напишите список программ которые понадобятся при настройке/починке чего либо. 3. Как чинить квесты, талы (Расспишите в крациях или тыкните носом где это написано). 4. Напишите минимальные х-ки железа сервера на онлайн примерно от 1500 игроков. 5. Как проверить работо-способность квеста без проверки в самой игре (не заходя в wow). Буду очень благодарен. ps. Впринцепе могу и отблагодарить материально кто сможет такую радость зделать для меня, т.е. настроить сервер почти под идеал. |
31.10.2010, 09:32 | #2 |
RuDB Dev
Поблагодарили 283 раз(а) в 122 сообщениях
Записей в дневнике: 2
|
Молодой человек, это обучающий форум, а не контора услуг. Все необходимое есть на форуме, и для таких целей созданы темы. Вы даже не удосужились поискать.
Последний раз редактировалось Konctantin; 31.10.2010 в 15:02. |
|
|