PDA

Просмотр полной версии : При запуске компьютера 1 длинный + 3 коротких, но все равно запускается

Konctantin
01.03.2012, 08:27
Всем трямки.

Собственно такой вопрос, в воскресенье обновил компьютер, прикупил материнскую плату, видеокарту, процессор, блок питания и память. Все работает, все хорошо, но вот есть одно но, при запуске, системка говорит, что нету/неисправна видеокарта (1 длинный + 3 коротких сигнала)

Сейчас вот на роботе появилось свободное время, решил поискать, но пока безрезультатно

Процессор Core i5-2320
Видеокарта ASUS ENGTX560Ti
Блок питания 3Cott-550ATX
Память DDR3 4096 Mb (pc-10660)
Мат Плата ASUS P8H67 (а дальше не помню, забыл)

Подозреваю что это из-за USB-клавиатуры, возможно ее не правильно определяет, но блин, все же работает...

Evgeniy
01.03.2012, 08:32
ну если все запускается - стоит посмотреть в сторону биоса...проверить какую видео использует по умолчанию...и поставить нужную.
На какой хоть работает встроенной или внешней?

Konctantin
01.03.2012, 08:43
встроенной нету, а в биосе пока не разбирался, что-то не привычен он мне.
управление мышкой в биосе, это для меня ересь...

Evgeniy
01.03.2012, 09:23
поменять на другую видеокарту...хоть самую простецкую.
Будут писки - искать дальше....
в новых биосах не в зуб ногой, но в любом случае явно надо копать там....возможно дополнительные контроллеры рейд, или еще какая бяка...

ззы посмотрел на блок питания...его цена как бы намекает - говнецо. Сдай обратно =)

Konctantin
01.03.2012, 09:26
да, это все только в субботу, а то прихожу домой не живой не мертвый, ничего не хочется делать.

Написал, ибо думал может кто-то с подобным сталкивался...

aleksis
01.03.2012, 09:28
UEFI Это уже не биос. У меня почти тоже самое
Процессор Core i5 -2500К
Видеокарта ASUS ENGTX560Ti
Блок питания Cooler Master 600w
Мат Плата ASUS P8Z68-V
Обновлял UEFI сейча вроде все нормально, попробуй обновить.
AI Suite II програма от мамы через нее можно обновить и бекап зделать.

Inn04ka
01.03.2012, 10:06
1 длинный, 3 коротких - не подключен монитор (для матерей со встроенным VGA)
1 длинный+3 коротких. Возникла ошибка инициализации клавиатуры. Проверьте качество соединения последней с разъемом на материнской плате.
Может полетел ПСИ порт? Пробуй сменить клаву,и проверяй.
Но скорей всего идет несовместимость, т.к. видюха определена.

Konctantin
01.03.2012, 19:10
UEFI
совсем вылетело из головы. а я думаю что за фигня, проходит пост загрузка. проходит 1 сигнал. а только потом [трындит об ошибке]...