Просмотр полной версии : WoW: Mists of Pandaria [Live]
evilstar
20.02.2012, 01:41
На mmo-champion'е написали что уже существует Альфа.
Вдруг произойдет утечка :)
Да... вот и альфа Панды, а Катаклизм так и не увидели на mangos :)
Дак пора бы уже осознать реальное положение дел ;)
Дак пора бы уже осознать реальное положение дел ;)
Я вас не понимаю :sorry:, где-то есть mangos катаклизм ? :eek:
Я вас не понимаю :sorry:, где-то есть mangos катаклизм ? :eek:
Наверное, он имел ввиду, что после лича не стоит ждать нормальной реализации ядра под катаклизм =)))
В чистом мангосе 3.3.5 то работает через пень-колоду. Разве что форк rsa спасает :yes3:
Наверное, он имел ввиду, что после лича не стоит ждать нормальной реализации ядра под катаклизм =)))
В чистом мангосе 3.3.5 то работает через пень-колоду. Разве что форк rsa спасает :yes3:
Ну это единственное, за что rsa спасибо, что mangos ещё жив и не умер до конца, а продолжает двигается, и труды первых разработчиков не остались в забытье.
И что гораздо более печально, с пропущенной целой стадией разработки ядра (тот же катаклизм) дальнейших стадий быть уже просто не может - придется брать огромные куски кода из ранее об....мых проектов, а с текущим апломбом мангос тим это фантастика.
Vladimir
20.02.2012, 12:23
Где вы апломб увидели...
evilstar
20.02.2012, 12:36
Чтот опять тема не туда поехала =\
Internal не утечет, но ведь и F&F не за горами...
MaxXx2021
20.02.2012, 15:02
На mmo-champion'е написали что уже существует Альфа.
Вдруг произойдет утечка :)
Уже была... Вон по интернету гуляют модели из пандарии. Если память не изменяет Загрузочный экран, модель пандарена и декорации кое какие. На mmowned уже есть это добро )
И что гораздо более печально, с пропущенной целой стадией разработки ядра (тот же катаклизм) дальнейших стадий быть уже просто не может - придется брать огромные куски кода из ранее об....мых проектов, а с текущим апломбом мангос тим это фантастика.
Своя лень мешает начать попробовать самому прям щас на текущем? :declare:
Своя лень мешает начать попробовать самому прям щас на текущем? :declare:
это кому собственно шпилька? я катаклизм на мангосе уже видел. но довести его до хотя бы почти-рабочего состояния - не смогу. в том числе и по причине полного отстутствия как сниффов, так и базы.
а скоро будет просто поздно даже и браться, потому что информация будет не с 4.хх а с 5.хх. текущая информация с 4.хх для доработки 3.3.5 скорее мешает чем помогает :(
Сниффы, не вопрос (кто ядром серьезно занимается, для общего в конце концов дела делаем, не жалко)), с 4хх их тонна, есть почти все кроме рейдов (не доросли пока, но стараемся ... в процессе), база, тестить неначем, все темплеты и т.д. (кроме заселения) есть на момент 4.2.2 фулл, обновлены старые до кучи (4.3.2 в процессе сбора), сбор заселения (ну для ядра это не важно с начала) - сниффы есть, решается вопрос по оптимизации их сбора в базу, так тоже все "новое" и "измененное старое" есть, кроме того что писал выше.
evilstar
20.02.2012, 18:05
На mmowned уже есть это добро )
Чтот не видел там, можно ссылочку в личку?;) и кстате они сейчас ownedcore
кто ядром серьезно занимается
а такие что, правда еще есть? мона координаты (или ники хотя бы)? на TC просьба не посылать :(
а такие что, правда еще есть? мона координаты (или ники хотя бы)? на TC просьба не посылать :(
Мне както перпендикулярно пока кто есть, потом "ктонибуть" будет полюбому.
Всеравно собираем паралельно 2 базы, под Мангос и ТС, пока 4.2.2 врсии.
p.s: Ну, вот и все, итемы в 4.3.2 больше не идут в кеше, даже те ~200 что оставались (не было в DBC) на версии 4.3.0, можно смело переносить обработку их с DBC, оставив только пару полей в базе, что нет в DBC, но нужны в игровом процессе.
Мне както перпендикулярно пока кто есть, потом "ктонибуть" будет полюбому.
Всеравно собираем паралельно 2 базы, под Мангос и ТС, пока 4.2.2 врсии.
как говорил один мой хороший знакомый "твой бы оптимизм - да богу в задницу, чтоб он лопнул". для TC уже сейчас может пригодиться, а вот вторая...
Моему оптимизму уже давно много лет: http://ytdb.ru/showthread.php?t=1199 -могу поделиться. =)
evilstar
07.03.2012, 12:12
Вот это уже интереснее:
https://eu.battle.net/account/images/products/box-art/games/world-of-warcraft-mists-of-pandaria-beta/0aea6ad9-c9a7-4606-80d5-a1c8f2c7a4a3/default/3d.png?v24
И еще в твиттере тех поддержки:
Возможность загрузки игровых клиентов в управлении учетной записью #Bnet временно недоступна. Не беспокойтесь, мы работаем над этим.
А клиент пандарии не был доступен когда баг был активен? Щас уже все профиксили и попрятали :)
evilstar
07.03.2012, 18:55
А клиент пандарии не был доступен когда баг был активен? Щас уже все профиксили и попрятали :)
Эт я нашел на фан-сайтач. Тогда вроде ничего скачать нельзя было, потому и фиксанули
А апдейт сервера ничего не говорят? Я помню каким макаром джва года назад утекла альфа в народ. Сейчас там что-нибудь есть?
WoW-5.0.0-Beta-enGB-Installer.exe (http://eu.media.battle.net.edgesuite.net/downloads/wow-installers/4A4335AC/WoW-5.0.0-Beta-enGB-Installer.exe)
WoW-5.0.0-Beta-enUS-Installer.exe (http://eu.media.battle.net.edgesuite.net/downloads/wow-installers/4A4335AC/WoW-5.0.0-Beta-enUS-Installer.exe)
Переименовать файл в World of Warcraft Beta Setup.exe, иначе не будет работать почему-то.
MoP Beta Live Stream (http://www.twitch.tv/mmo_champion)
Дождались... Что скажут на это "образовательные проекты"??? =)
evilstar
22.03.2012, 11:42
WoW-5.0.0-Beta-ruRU-Installer.exe (http://eu.media.battle.net.edgesuite.net/downloads/wow-installers/4A4335AC/WoW-5.0.0-Beta-ruRU-Installer.exe)
Сенд-бокс бы :(
Переименовать файл в World of Warcraft Beta Setup.exe, иначе не будет работать почему-то.
И ставить на диск c:\, иначе тоже будут проблемы.
evilstar
22.03.2012, 15:30
И ставить на диск c:\, иначе тоже будут проблемы.
Неправда, я поставил на (D:\ ) - и никаких проблем.
Сколько вешает клиент беты?.
Lordronn
22.03.2012, 20:24
Четверых перед завтраком, и столько же, если не больше, после)
16,1 ГБ (17*375*353*851 байт)
Так и быть, с утречка дотяну с бОльшей скоростью :)
http://puu.sh/lU2w
-----------------------------------------
А серваки то и не включили даже. А на еу-реалмах уже играют?
Расстроен.
1123
Это лично мой косяк?
Есть подсказки насчет исправления?
Apokalipsis
23.03.2012, 12:52
обязательно переименовать файл в World of Warcraft Beta Setup.exe , проверить наличие 16-17 гб места , и убить в процессах agent.exe
Темпура обычно сам всем говорит читать выше, а тут... Косяк =)))
обязательно переименовать файл в World of Warcraft Beta Setup.exe , проверить наличие 16-17 гб места , и убить в процессах agent.exe
По чему то, когда я agent.exe убиваю, у меня загрузка встает...
evilstar
23.03.2012, 21:27
По чему то, когда я agent.exe убиваю, у меня загрузка встает...
Агент и качает клиент =)
Apokalipsis
23.03.2012, 21:56
если высвечивается сообщение, аля свыше...то убить процесс и перезапустить...и усьо пучком..
если высвечивается сообщение, аля свыше...то убить процесс и перезапустить...и усьо пучком..
Если речь идет об ошибке Темпуры, то достаточно переименовать файл. Никаких манипуляций с "убиванием" процессов совершать не нужно. Все и так прекрасно качается и ставится.
Темпура обычно сам всем говорит читать выше, а тут... Косяк =))) Ага, спасибо. Нашел.
Ну осталось только MOP sandbox найти...
Посмотрим, что на эту тему РомРомыч скажет...
Посмотрим, что на эту тему РомРомыч скажет...
По моему не чего... за то что на него так "наехали" тут.
BloodWarrior
24.03.2012, 19:25
Today RomanRom2
23:20 ну клиент я скачал
23:20 но мне кажется том быстрее сделает сандбокс
23:21 надо бы так то, для так сказать имиджу... но я не знаю, кому он нужен сейчас...
23:22 могу код сандбокса отдать, там опкоды подменить, может быть авторизационные пакеты придется... хз. но только ведь там опять половина работать не будет, второе подключение надо реализовывать.
23:23 но кому отдать... у вас с дельфи еще хуже чем с си
Заметил что в клиенте нет realmlist, его все таки "вшили" в клиент?
Интересно, что получится.
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 45 сообщение(ий)) ::.
*** скрытый текст ***
Думаю "однодневный" проект, хотя может быть и что-то получится :secret:
Ждать надо от небесноогненных скорее всего =)
*** скрытый текст ***
Ну вот, захайдили :beee:
Там форк мангоса\тринити от энтузиастов для панд?
Ждать надо от небесноогненных скорее всего =)
ну понятное дело что не от (вырезано цензурой). у нас тут пАнимаишь "играбельность катаклизма" пока еще обеспечивается...
Ну вот, захайдили :beee:
Там форк мангоса\тринити от энтузиастов для панд?
Чего таить не знаю - там форк ArkCore со всеми измененями которые хоть как-то похожи на пандовские закоммиченными - даже билд клиента нового для логина в комменте только =)
И правда, было бы что таить :)
Вот еще форк:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.
А тут вроде как есть движение .:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.
P.S. Mayss, Fedia22, Den - спасибо за лс :thank_you:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.Сильно сказано. :)
Кто-нибудь пытался с реалмлистом что-то сделать? Я в каждую папку его засунул, все равно только к офу (12.129.236.251) соединение идёт :(
P.S. а чего опять то всё захайдили? Опять всё вкусное пропущу :D
Я не понимаю, правда, зачем хайдить-то? =(
Кто-нибудь пытался с реалмлистом что-то сделать? Я в каждую папку его засунул, все равно только к офу (12.129.236.251) соединение идёт :(Используйте Config.WTF.
Или:Wow.exe -consoleКонсоль открывается тильдой. В консоли:set realmlist localhostПри этом он сам прописывается в Config.WTF.
Для последнего форка, нужно подправить линковку vs 2010, хотя скорей всего, что сделано осознанно, а может быть просто комиттер забылся.
Apokalipsis
27.03.2012, 00:48
да , кстати . хайдить некрасиво, у меня регулярно слетает счетчик сообщений :(
хотя сижу на форуме давно.
да , кстати . хайдить некрасиво, у меня регулярно слетает счетчик сообщений :(
хотя сижу на форуме давно. C чего бы это он слетал? Все пять постов налицо, засчитаны из них три. Все нормально.
Используйте Config.WTF.
Или:Wow.exe -consoleКонсоль открывается тильдой. В консоли:set realmlist localhostПри этом он сам прописывается в Config.WTF.
Запустил батником:
Wow.exe -console
А дальше что? В консоли не пишет, в конфиг добавляю в конце:
SET realmlist "localhost"
и тоже ничего не меняется.
Кто нибудь уже компилировал и тестировать ядро от Fabi?
Кто нибудь уже компилировал и тестировать ядро от Fabi?
Собралось без ошибок, типабазы лежат там же в sql. Запустить ворлд сервер не удалось, т.к. нет дбц под 15544. Экстрактор распаковывать отказывается, все время крашится:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: ad.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4f83452f
Имя модуля с ошибкой: ad.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4f83452f
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00002b90
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Распаковал, запустил. И опять частично. При загрузке мире закрывается все после этого:
http://puu.sh/oPTt
Дальше разбираться не стал, забил :)
Таблица "player_levelstats" не заполнена для новых лвл старых расс и новой рассы вообще.
Таблица "player_levelstats" не заполнена для новых лвл старых расс и новой рассы вообще.
Может тупо надублировать записей, при этом увеличив значения? Чисто так, чтобы запустилось.
Может тупо надублировать записей, при этом увеличив значения? Чисто так, чтобы запустилось.
А толку-то? На этом не крашится вообще.
Хотя... Да... Для 24 расы надублировать надо, ведь там даже для первого левела ничего нет...
А когда Пандария официально должна выйти???
Можно просто надублить не увеличивая ничего, так пойдет для теста. Кривость заполнения ядро не проверяет, главное чтобы было.)
Можно просто надублить не увеличивая ничего, так пойдет для теста. Кривость заполнения ядро не проверяет, главное чтобы было.)
Занести надо только для сочетания новой расы/класса.
А то что нет данных для 86-90 уровня - пофиг абсолютно, ядро само всегда юзает предыдущую заполненную строку. Т.о. даже если ничего не заполнять для 86-90 уровня - для каждого из них будут юзаться данные от 85 левела =)
KiriX, я не понял. То ты пишешь, что можно и без этих данных, оно и так работает. То пишешь, что "надо только для сочетания новой расы/класса". Определись уж :)
*ушел дублить*
Вылечилось этим:
INSERT INTO `player_levelstats` VALUES ('24', '8', '1', '23', '20', '22', '20', '20');
INSERT INTO `player_levelstats` VALUES ('24', '4', '1', '23', '20', '22', '20', '20');
INSERT INTO `player_levelstats` VALUES ('24', '1', '1', '23', '20', '22', '20', '20');
INSERT INTO `player_levelstats` VALUES ('24', '3', '1', '23', '20', '22', '20', '20');
INSERT INTO `player_levelstats` VALUES ('24', '5', '1', '23', '20', '22', '20', '20');
INSERT INTO `player_levelstats` VALUES ('24', '7', '1', '23', '20', '22', '20', '20');
INSERT INTO `player_levelstats` VALUES ('24', '10', '1', '23', '20', '22', '20', '20');
После выбора реалма в игре повисает на этом: "Соединение установлено". Причем повисает сама игра, только диспетчером задач её можно закрыть.
В логе это:
2012-04-10 17:04:22 WorldSocket::handle_input: Peer error closing connection errno = connection reset
Fabi на одном из комитов говорил, о том что realmd не готов, что-то с авторизацией.
Вылечилось этим:
INSERT INTO `player_levelstats` VALUES ('24', '8', '1', '23', '20', '22', '20', '20');
INSERT INTO `player_levelstats` VALUES ('24', '4', '1', '23', '20', '22', '20', '20');
INSERT INTO `player_levelstats` VALUES ('24', '1', '1', '23', '20', '22', '20', '20');
INSERT INTO `player_levelstats` VALUES ('24', '3', '1', '23', '20', '22', '20', '20');
INSERT INTO `player_levelstats` VALUES ('24', '5', '1', '23', '20', '22', '20', '20');
INSERT INTO `player_levelstats` VALUES ('24', '7', '1', '23', '20', '22', '20', '20');
INSERT INTO `player_levelstats` VALUES ('24', '10', '1', '23', '20', '22', '20', '20');
После выбора реалма в игре повисает на этом: "Соединение установлено". Причем повисает сама игра, только диспетчером задач её можно закрыть.
В логе это:
2012-04-10 17:04:22 WorldSocket::handle_input: Peer error closing connection errno = connection reset
Всё правильно сделал - я об этом и писал =) Нужны данные только для новой расы/класса (там ведь и класс новый добавлен, если он доступен старым расам - для него тоже строки должны быть.
Fabi на одном из комитов говорил, о том что realmd не готов, что-то с авторизацией.
Очевдно это:
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)) ::.
Всё правильно сделал - я об этом и писал =) Нужны данные только для новой расы/класса (там ведь и класс новый добавлен, если он доступен старым расам - для него тоже строки должны быть.
:ok:
sry I can't speak russian.
The new encryption changes are not implented yet, so it will take a few more days before the packets are working (and login)...
Anything) Thanks for a clarification
капец, имею 100500 аккаунтов где проплачена годовая подписка, а на бету ещё ни где не пригласили((( эх...
капец, имею 100500 аккаунтов где проплачена годовая подписка, а на бету ещё ни где не пригласили((( эх...
Делать там нечего. Разве что за 85 своего бегать, но там его переносят неделями. А так тоже жду.
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/4427703317#1
Мб и нас в этот раз заденет.
пришло приглашение на TERA Open Beta :) интересно что за фигня, но вечно пишет ошибку :) видимо наплыв людей, и сервера не выдерживают
Какое-то странное движение в аккаунте началось. Зато бета клизмы есть :D
http://puu.sh/pkib
Зато бета клизмы есть :D
угу, у меня тоже, + получил приглашение на бету :) качаем клиент :yes3:
угу, у меня тоже, + получил приглашение на бету :) качаем клиент :yes3:
Блин, а толку от этой клизмабеты? Или это все к пандам?
Блин, а толку от этой клизмабеты? Или это все к пандам?
http://img338.imageshack.us/img338/7750/screenshot20120415001.jpg
BloodWarrior
21.04.2012, 13:58
TOM_RUS
Том мне тут нашептали, что тебя обломили с бетой панд?)
Годовая проплата прошла даром?
TOM_RUS
Том мне тут нашептали, что тебя обломили с бетой панд?)
Годовая проплата прошла даром?
Сегодня ночью мой аккаунт таки флагнули для беты моп. Еще бы копирование чаров работало, а не как обычно...
BloodWarrior
21.04.2012, 15:07
Сегодня ночью мой аккаунт таки флагнули для беты моп. Еще бы копирование чаров работало, а не как обычно...
))
А с Ромой не общался?
Не в курсе что с его допуском?)
Я сперва подумал что вас из за сандов в блеклист)
Да и вообще вас к близзам пора на работу брать)
ПЫСЫ: Рома сказал, что ты тоже от идеи сандбокса отказался и бокса панд из стариков никто делать не будет?
evilstar
21.04.2012, 17:57
Сегодня и мне дали :) (Без годовой подписки ;) )
4 чара Ожидают копирования
BloodWarrior
21.04.2012, 17:58
Грац всех с бетапандами)
Кстати да, ещё в пятницу прислали)
Чары с лайв серверов кстати копируются, примерно сутки. А вот премэйды нет.
Фикс краша клиента для билда 15640 (http://www.ownedcore.com/forums/world-of-warcraft/world-of-warcraft-bots-programs/348430-mop-beta-crash-fix-build-15640-a.html).
evilstar
27.04.2012, 16:23
Проверим исправят эту ошибку в 15650 или нет :)
Проверим исправят эту ошибку в 15650 или нет :)
Обещали :)
evilstar
23.05.2012, 22:17
Экран Логина (появился в билде 15726)
http://ipic.lv/i5/e6f6ae31/ee3ab091d6ab574.jpg
evilstar
24.05.2012, 00:33
Как же уёб*щно:(
Как говориться на вкус и цвет...
По моему мнению это лучше, чем два дракона предыдущих.
Bibi отжёг http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=t1tsrUtu7ok
Как говориться на вкус и цвет...
По моему мнению это лучше, чем два дракона предыдущих.
Bibi отжёг http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=t1tsrUtu7ok
Да, взял нашу конференцию в скайпе обнародовал :D Видео конечно потом перезалили, но оригинал похоже остался...
evilstar
24.05.2012, 10:08
Ты там вещаешь?;)
evilstar
24.05.2012, 14:24
Нет...
Я уж испугался =)))
evilstar
28.05.2012, 17:15
В учетке выбрал обычный ПТР, захожу сверху написано World of Warcraft®: Mists of Pandaria Оо
Они писали тикет мол типа это их косяк и сейчас такое у всех, и ничего общеходе ПТР с бетами панд не имеют :)
evilstar
14.07.2012, 01:53
можешь поделиться ссылкой на новую ветку?
и ПТР тоже если можно :)
World of Warcraft: Mists of Pandaria Cinematic Trailer (EN) (http://www.youtube.com/watch?v=wvYXoyxLv64&feature=player_embedded)
World of Warcraft: Mists of Pandaria Cinematic Trailer (RU) (http://www.youtube.com/watch?v=O_5gzXKnGYo&feature=plcp)
Vladimir
16.08.2012, 23:14
прикольно)
кто нибудь объяснит в чём смысл аддона?) в БК это был иллидан и кель джаден, в ЛК это был лич и его братва, в кате это был смертокрыл со всей своей нечестью, а в пандах то что? война альянса и орды? как то глупо :( даже играть уже не хочется
Vladimir
17.08.2012, 01:35
В чем смысл панд - они пивовары - аддон о пропаганде пивоварения - надо подсказать Онищенко что его надо запретить на территории России. Это будет круче замена контента в китае из-за костей.
кто нибудь объяснит в чём смысл аддона?) в БК это был иллидан и кель джаден, в ЛК это был лич и его братва, в кате это был смертокрыл со всей своей нечестью, а в пандах то что? война альянса и орды? как то глупо :( даже играть уже не хочется
Война Альянс/Орда не более глупа чем какой-то полу-козел или полу-труп у руля кучи гадов. Или дракон в броне.
Смысл аддона - заработать деньги.
Близзы настолько активно юзали историю варкрафта что не смогли продумать её на будущее, что привело к тому что мы имеем сейчас.
Очевидно что новый аддон рассчитан на новых игроков, а не на стариков - убран фарм инстов - сначала отмена баджей, а теперь принудительный фарм дейликов ради репы и соответственно - шмота.
Убраны таланты - их заменила специализация и новые, типа, таланты.
Профессии вроде бы пытаются апнуть, путем увеличения кол-ва реагентов. Но не думаю что что-то у них выйдет, они давно и надежно убиты в полное говно и ничего никогда не изменится, ну, в 5.0 может еще будут полезны, а дальше - только для гиков которым некуда тратить золото.
С другой стороны непрерывный, обязательный фарм дейликов - еще большая инфляция, которая и без того недружелюбна. А нерф инстов фактически уничтожает единственную тренировочную площадку перед рейдами, руки прямить и скилл нарабатывать теперь больше негде. И как сказал один мой друг "значит скилл больше не нужен", что, мягко говоря, пичально, и грустно как картофельный сок.
Тут же можно вспомнить уже-бог-знает-какой-аддон продолжающийся нерф рейд баффов - теперь их осталось совсем мало, настолько мало что дальше просто некуда.
MaxXx2021
19.08.2012, 19:44
Смысл в Свержении Гарроша. Близзы уже написали, что финальный инст аддона будет Битва за оргриммар. Надо же от тирана избавиться =)))
Хмм, тогда получается что Орде дадут новую столицу? А то будет не тру если и город будет, и битва за него. Это же не COT какой-нить.
Vladimir
20.08.2012, 01:26
Ну будет инста с копией или фаза во время активного квеста...
Ну будет инста с копией или фаза во время активного квеста...
вспоминается инста в драконем погосте или как там это лока в норде называется =)))
Redram886
21.08.2012, 21:01
Думаю ничего страшного не случится, если спрошу здесь.
А для какой цели был создан Mangos/500 Commits?
Это как с катой? Чтобы поисковики индексировали страницы и выдавали сайт один из первых в результатах поиска?
Vladimir
22.08.2012, 03:40
Ну вообще-то папка mangos/500 содержит коммиты из mangos-three/server, т.е. сервера для катаклизма. Просто названа неправильно.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot