Просмотр полной версии : расшифровка 16-ричного кода
у меня проблема. забыл пароль, вытащил его с реестра в таком виде
.:: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)) ::.
тут 2 пароля которые вытащил (разделены чертной) подскажите как можно и чем расшифровать? :sorry:
RomanRom2
18.08.2011, 15:37
берем 100500 компов/датацентров и перебираем... перебираем...
=))) а полегче?? хотя бы чем перебирать?((( через сайт дали все возможные хеши (от CRC32 до SHA-512...
RomanRom2, я не дома, поэтому тебе ничего не могу написать что обещал(( дома инета нет( модем помер
есть програмка ElcomSoft System Recovery, она умеет подбирать или сбрасывать пароль от аккаунта винды
умеет подбирать или сбрасывать пароль от аккаунта винды
:yes3: чёрт, спасибо) но не написал что забыл почту на mail.ru =( можно убить если кто желает :swoon2:
и интересно кто мне репу понизил?( не для кого не секрет что я не супер программист и не могу делать некоторые вещи даже без подсказок
Minimajack
18.08.2011, 16:07
PasswordsPro
хеш кстати нельзя расшифровать - только подобрать пароль удовлетворяющий результату
спасибо, ушёл пробовать
Эх... Больше не дождёмся мы теперь парня на форуме - ушёл пробовать перебирать всё-таки =(
KiriX, да я на чужом компе ставлю =) у себя как инет появится появлюсь ещё
Minimajack
18.08.2011, 16:44
если есть хеши MD5 - пробей по базам, возможно повезет :)
:yes3: чёрт, спасибо) но не написал что забыл почту на mail.ru =(
А система восстановления пароля нынче не в моде?
=) раз не воспользовался ей значит были причины)) восстановил пароль))) перебрал всё таки))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot