PDA

Просмотр полной версии : После компиляции пишет с ошибками много , как ядра так и скрипт дева

ahiles
26.06.2011, 18:18
Ребят, возник вопрос. Раньше компилил, всё получалось зе гуд, спустя 2 года подзабыл и столкнулся с траблой. После компиляции нету мангос.ехе реалмд.ехе в папке bin/релиз, папки тупо пустые. В чем может быть дело? Компилирую через VS 2010

Лог
6> Main.cpp
6> WheatyExceptionReport.cpp
6>..\..\src\shared\WheatyExceptionReport.cpp(17): fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: revision.h: No such file or directory
6>..\..\src\mangosd\Main.cpp(30): fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: revision.h: No such file or directory
6>
6>СБОЙ построения.
6>
6>Затраченное время: 00:00:01.39
========== Построение: успешно: 2, с ошибками: 4, без изменений: 5, пропущено: 0 ==========

p.s После компиляции пишет с ошибками много , как ядра так и скрипт дева

Кот ДаWINчи
26.06.2011, 19:27
ну сколько раз тыкать в это (http://ru-mangos.ru/announcement.php?f=42&a=5) объявление?

это во-первых....

во-вторых, файл revision.h на своем месте?

ahiles
26.06.2011, 21:04
Да да да, я знаю.... Возможно я не корректно составил вопрос и не в том месте. Прошу прощения, а где этот файл должен быть ?

Кот ДаWINчи
26.06.2011, 22:21
в \src\shared\

но в новых ревах его там нет. он должен появиться при компиляции.

ahiles
27.06.2011, 19:10
revision, revision_nr, revision_sql - эти файлы есть, но блин всё ровно после компиляции пишет 8 нормально и 4 файлед. Переустановил винду, всё занова поставил появился realmd.exe и пару .dll файлов, но мангоса нету и остального тоже нечего нету, скрипт дев тоже не получается скомпилить =((

rsa
27.06.2011, 19:47
если вы пытаетесь решить проблемы компиляции переустановкой винды (а уж тем более если это у вас отчасти получается) - то вы явно ошиблись сайтом. на вовжп вам помогут гораздо эффективнее.

ahiles
28.06.2011, 20:42
Я бы нажал тебе пасибку, но к сожалению твой пост не помог не мне никому( Винду я переставлял по другим причинам , просто попало под тему.

Йоха
28.06.2011, 23:31
но к сожалению твой пост не помог не мне никому

на этой фразе я завис...

З.Ы. но по стилю написания - прямая дорога на вовжп

Кот ДаWINчи
29.06.2011, 04:23
Я бы нажал тебе пасибку, но к сожалению твой пост не помог не мне никому( Винду я переставлял по другим причинам , просто попало под тему.

если хочешь услышать полный ответ на свой вопрос, то 70% ответа уже должно содержаться в самом вопросе! Так что, вдумчиво прочитай объявление, которое я тебе давал ссылку, и задай вопрос заново, исходя из того, что написано в том объявлении...

А пока, мы тебе ничем помочь не сможем. :pardon: