Просмотр полной версии : Бот как инструмент для загрузки
Собственно может кто знает или использует...
Нужна бот прога, которая позволила бы выполнять несложные действия на серваке, но при этом умела работать с конкретным процессом запущенного клиента.
Смысл в том, чтобы например с 3-х компов зайти за 150 ботов и погонять ядро на стабильность.
Ибо нет у меня онлайна, а пошаманить с настройками MySQL, попробовать разные настройки производительности, узнать на что способно железо/ядро хочется.
бы выполнять несложные действия на серваке
Что именно-то?
Можно связку запулить playerbot + PseuWoW.
PseuWoW насколько я знаю врятли поддерживает 1.12.x
Вобщем цель - добиться нагрузки на сервер приближенной к реальным, если бы играли игроки. К примеру эквивалентную 200 онлайн.
А лучше 500)
уже достаточно давно использую для этого специально модифицированный плеербот, запускаю 100-200 ботов и команды им подает спец. рандомизатор. проблема пока в невозможности адекватно управлять этой толпой и заставлять ее проделывать более-менее осмысленные действия...
уже достаточно давно использую для этого специально модифицированный плеербот, запускаю 100-200 ботов и команды им подает спец. рандомизатор. проблема пока в невозможности адекватно управлять этой толпой и заставлять ее проделывать более-менее осмысленные действия...
Прикольная штука =)
Но, думаю, для целей медива что-то осмысленной в общем-то и не нужно. Нагрузку создадут, а это и требуется ;)
Поделишься?)
Поделишься?) Как будто сам не знаешь... :) :) :) Обычный ответ на это: "заходи кто хочешь, бери что хочешь, сам переписывай под себя". :) :) :)
Как будто сам не знаешь... :) :) :) Обычный ответ на это: "заходи кто хочешь, бери что хочешь, сам переписывай под себя". :) :) :)
А если еще раз попросить? :) Может и с осмысленными действиями помогу :friends:
а мультбоксинг (http://www.mmohelper.ru/guides/multiboxing/) не катит?
BloodWarrior
07.07.2011, 15:43
Наверное нет.
Полностью автономные боты и нагрузка значительно отличаются от мультов.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot