PDA

Просмотр полной версии : Новости разработчиков

Redram886
09.02.2011, 20:41
Заметил, что активно пополняется раздел комитов ветки 4.0
Но как человек, который является только пользователем, я не очень понимаю прогресс развития ветки 4.0 думаю, не только мне, но и другим пользователям - новичкам будут интересно узнать, как продвигаются дела, если это будет описано простым языком без сленга и прочего. что - то типа дневника разработчиков. Думаю это будет полезная вещь. Если нет - не судите строго. Это просто предложение:yes3:

LordJZ
09.02.2011, 21:02
Последние посты там бот оставил по-ошибке. Реально же, в ветке 400 последний коммит был 15 ноября прошлого года.

virusav
09.02.2011, 21:16
Если не ошибаюсь, то коммиты в ветке 400 связаны с переносом правок из мастер-ветки.

Вряд ли разработчики решат тратить время на новости о развитии ветки 400, т.к. знающие люди прочтут в коммитах, а незнающим это знать не нужно.
Хотите разбираться - разбирайтесь, читайте, задавайте вопросы.

На мой взгляд, новости - непозволительная роскошь для разработчиков, т.к. и без этого работы вал, а желающих заполучить сервер 4.х.х все больше и больше.

tempura
10.02.2011, 13:51
Полностью согласен с virusav по всем позициям, но есть момент... :(
Полное умолчание о текущей ситуации вызывает брожения в умах, и вообще какое-то неотчетливое беспокойство. На фоне того, что какие-то форки чего-то, кое-как принимают клиент Каты - беспокойство еще больше.
Если бы можно было делать например еженедельные коммьюнике - да прямо там, в GITе, в ветке 400, делать пустой коммит с парой строк типа "работа идет, вон там уже все здорово" - уже хотя бы было ясно, что все здорово. Понятно конечно, что каждый коммит в мастер-ветке приближает наступление Катаклизма. Понятно, что точной даты "тогда-то будет Катаклизм" не существует. Но пара фраз в неделю в ветке 400 спасла бы много нервных клеток куче народа. :) Да хоть мержить ее с мастер-веткой - уже не тишина и застой. :)

Redram886
11.02.2011, 05:57
Если бы можно было делать например еженедельные коммьюнике - да прямо там, в GITе
Да, просто пара строк. Не больше. Чтобы снять состояние неопределенности=) Я, конечно согласен, что кому нужно, тот разберется что сделано, но все таки аудитория пользователей данного проекта гораздо больше, чем аудитория разработчиков=) А пара строк о том, что сделано - это паблисити=) Говорят хорошо помогает при связи с общественностью:yes3: И нервные клетки тоже спасает=)

Vladimir
11.02.2011, 14:21
Чем вам список коммитов не нравится... это точно что сделано. То что мы планируем или делаем - это может попасть скоро в коммиты а может и в мусорку пойти - что тоже не редко когда пишешь код.