Просмотр полной версии : Привет ребята!
Всех приветствую! Надеюсь меня тут еще помнят :thank_you: Долго ваш форум искал и наконец нашел! Как поживаете? Ненашел в списке пользователей Карателя, да и многих старичков. Было время покапался по архивам, нашел свой мангадмин и вот сижу ковыряю. Посмотрим что из этого выйдет =)))
А в целом хочу пожелать вам удачи в ваших делах ну и побольше восcтановить из старого RMDC!
Каратель теперь Insider42 стал, увидел новость про мангадмин... Мммм решил заняться по новой?
PS мы не знакомы но как только я пришёл в мангос видел то как ты бросил мангадмин и было жаль :(
Насчет мангадмина пока что не знаю, сижу ковыряюсь, правлю ошибки, чищу код где нахожу лишнее. Возможно что-то стоящее выйдет =)))
Каратель сборки делать неперестал?
Насчет мангадмина пока что не знаю, сижу ковыряюсь, правлю ошибки, чищу код где нахожу лишнее. Возможно что-то стоящее выйдет =)))
Каратель сборки делать неперестал?
У него теперь репрозит http://github.com/insider42
Как думаете, стоит убрать картинки из мангадмина?
lovepsone
28.05.2010, 19:32
нет. зачем ? с картинками красочнее будет .
Возможно чего-нибудь придумаю. есть парочка идей по поводу мангадмина. В данный момент роюсь в меню телепортации думаю сделать что-то вроде списка локаций.
нашел старый WoWEmu'вский аддон, пока роюсь в нем =)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot